Agar Agar E406 150g
É um agente espessante de origem vegetal. Pode ser utilizado para substituir a gelatina de origem animal.
em pó

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Nosso ágar-ágar é um pó refinado de qualidade premium de origem europeia. A força do gel do nosso ágar-ágar é superior a 900 gr / cm2. Agar Agar é um agente gelificante e espessante vegetariano versátil, usado principalmente como uma alternativa vegana superior à gelatina. O nosso ágar-ágar pode produzir géis de qualidade superior inodoros e incolores, mesmo em concentrações muito baixas. Pode ser usado para produzir géis duros, quebradiços, transparentes e neutros que resistem a pH ácido de até 3,5. Ágar Os géis de ágar derretem na boca, proporcionando uma excelente liberação de sabor. Torna-se solúvel a cerca de 90-100 ° C e endurece quando a solução esfria a cerca de 40-45 ° C. Pode ser reaquecido até 85ºC sem derreter. Devido às propriedades gelificantes dos produtos, é inestimável para modificar a estrutura de cremes quentes e mousse. Adequado para Veganos & Vegetarianos, Não-OGM, Sem Glúten, Não-Irradiado, Não-branqueado.
Qualidade Premium Puro Grau Europeu. Força do gel de mais de 900 gr/cm2
Produza géis e geleias resistentes ao calor que podem suportar temperaturas de 85ºC
Produza géis fortes e rígidos que podem ser fatiados
Use uma batedora para fazer mousses leves e estáveis ao calor, para melhorar a textura de compotas e cremes e engrossar líquidos
Adicione a glacês à base de água para evitar a necessidade de refrigeração
Adequado para Veganos & Vegetarianos, Não-OGM, Sem Glúten, Não-Irradiado, Não-branqueado.
Modo de utilização: As taxas de dosagem de ágar-ágar estão entre 2-10g por 1kg de solução. Para fazer uma geléia / gel firme, precisará de aproximadamente 7-10g. Mergulhe o ágar-ágar-ágar na solução líquida por 5-10 minutos e, em seguida, leve para ferver, mexendo sempre, até que todo o ágar-ágar esteja dissolvido. Aquecer a solução a cerca de 100ºC. A solução será então arrefecida a cerca de 40–45°C. As habilidades de gelificação do ágar-ágar são afetadas pela acidez ou alcalinidade dos ingredientes. Frutas ácidas requerem quantidades maiores. A solubilidade do pH do ágar-ágar é de 4,5 a 9,0. Se não usou Agar Agar suficiente, a solução pode ser fervida novamente e adicionada mais para obter a textura desejada.
Condições de armazenamento: Armazene em condições secas e frescas e não sob luz solar direta. Use dentro de 6 meses após a abertura.
Ingredientes: Ágar-ágar (E406)
Informação Dietética: Adequado para Veganos & Vegetarianos, Não-OGM, Sem Glúten, Não-Irradiado.
Informação nutricional: Com base no conteúdo típico/100g: Energia: 698kj/174kcal, Gordura: <0,1g, Dos quais saturados: <0,1g, Carboidratos: <0,1g, Dos quais açúcares: <0,1g, Proteína: 0,4g, Sal: 1,77g, Fibra: 86,4g.